TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 MINUTOS
TIEMPO DE COCIÓN: 30 MINUTOS
Ingredientes (4 personas):
-1 rodaja de calabaza
-2 manzanas para asar
-1 cebolla
-1 vaso de leche de coco
-1 cubito de caldo de pollo
-1 hoja de laurel
-1 cucharada sopera de aceite de oliva.
Preparación:
Puré de calabaza con manzana y leche de coco
Pelar la calabaza y las manzanas con la ayuda de un pelador. Cortar la calabaza en dados grandes, retirar el corazón y las pepitas de la manzana y cortar en trozos. Pelar y cortar la cebolla en grandes trozos.
Calentar el aceite y sofreír las verduras durante 2 minutos. A continuación, añadir 1 l de agua, 1 cubito de caldo de pollo y 1 hoja de laurel. Cubrir y dejar cocer durante 30 minutos.
Batir hasta obtener un puré fino y añadir la leche de coco. Probar y salpimentar al gusto. Servir muy caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario