EL BAÚL DE SALUD, BELLEZA Y CURIOSIDADES DE PAULA

domingo, 11 de marzo de 2012

PURÉ DE CALABAZAS CON MANZANAS Y LECHE DE COCO



TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 MINUTOS
TIEMPO DE COCIÓN: 30 MINUTOS



Ingredientes (4 personas):

    -1 rodaja de calabaza 
    -2 manzanas para asar 
    -1 cebolla 
    -1 vaso de leche de coco
    -1 cubito de caldo de pollo
    -1 hoja de laurel
    -1 cucharada sopera de aceite de oliva. 

Preparación: 

Puré de calabaza con manzana y leche de coco

 

Pelar la calabaza y las manzanas con la ayuda de un pelador. Cortar la calabaza en dados grandes, retirar el corazón y las pepitas de la manzana y cortar en trozos. Pelar y cortar la cebolla en grandes trozos. 

Calentar el aceite y sofreír las verduras durante 2 minutos. A continuación, añadir 1 l de agua, 1 cubito  de caldo de pollo y 1 hoja de laurel. Cubrir y dejar cocer durante 30 minutos.

Batir hasta obtener un puré fino y añadir la leche de coco. Probar y salpimentar al gusto. Servir muy caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario