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domingo, 27 de noviembre de 2011

FETUCCINI ALFREDO CON POLLO GRILLÉ O CON BRÓCOLIS O LO QUE A TU IMAGINACIÓN SE LE OCURRA....

Fetuccini Alfredo
En 1914, el dueño del restaurante romano "Alfredo alla Scrofa", Alfredo di Lelio, le logró imprimir su nombre al plato al servirlo de una forma muy vistosa y espectacular, reminiscente a una gran ópera.


Ingredientes para 4 personas:

500 g de Fetuccini
1/4 taza de mantequilla
4 dientes de ajo, picados
1 taza de crema o nata espesa
1 taza de queso rallado fresco Parmigiano-Reggiano (Parmesano)
2 cucharadas de perejil picado

Preparación:

1. Poner una olla de agua a hervir, echar sal al agua generosamente y añadir la pasta. Cocinar el tiempo indicado. Colar, y enjuagar con agua fría para detener el proceso de cocción. La pasta al dente debe estar ligeramente dura al morderla, aunque habitualmente a los niños les gusta la pasta más suave.

2. Derretir la mantequilla a fuego medio en una olla lo suficientemente grande como para ajustarse a la pasta una vez cocida. Agregar el ajo y cocinar unos 3 minutos.

3. Añadir la pasta a la cacerola. Echar la crema y el queso sobre la pasta. Mezclar completamente y cocinar 2-3 minutos. Añadir el perejil. Reducir el fuego al mínimo, y dejar reposar 5 minutos hasta que la salsa espese. Remover justo antes de servir.

Por: Pequerecetas.com y cantv.net

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