Tipo de plato : Postre
N° de cubiertos : 4
Preparación : 15 ’
Cocción : 15 ’
Precio : Económica
Origen : Exótica
Dificultad : Fácil
N° de cubiertos : 4
Preparación : 15 ’
Cocción : 15 ’
Precio : Económica
Origen : Exótica
Dificultad : Fácil
Ingredientes de la receta:
2 mangos
1/2 zumo de un limón
2 láminas de gelatina
4 claras de huevo
Azúcar edulcorante
2 mangos
1/2 zumo de un limón
2 láminas de gelatina
4 claras de huevo
Azúcar edulcorante
Receta Mousse de mango:
Poner la gelatina en agua fría.
Triturar la pulpa de los mangos y añadir el zumo de limón con el azúcar.
Incorporar la gelatina disolviéndola.
Dejar enfriar
Subir las claras a punto de nieve.
Mezclar cuidadosamente las claras a punto de nieve con los mangos.
Poner en el molde y enfriar.
Triturar la pulpa de los mangos y añadir el zumo de limón con el azúcar.
Incorporar la gelatina disolviéndola.
Dejar enfriar
Subir las claras a punto de nieve.
Mezclar cuidadosamente las claras a punto de nieve con los mangos.
Poner en el molde y enfriar.