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domingo, 8 de enero de 2012

VINAGRETA DE PARCHITA, RIQUÍSIMA PARA ENSALADAS CRUDAS Y HOJAS COMO LA ESPINACA Y LA RÚGULA, CEVICHES, SALMÓN, CAMARONES, POLLO….







INGREDIENTES:
* 1 cebolla
* ½ taza de jugo de parchita
* ½ taza de aceite de oliva
* ½ taza de aceite de maíz
* 1 cucharada de miel
* 1 cucharada de salsa inglesa
* Sal
* Pimienta al gusto
*Una cucharada de mostaza

PREPARACION:
1.- Cortar la cebolla en cuadritos diminutos, pasarlas por agua hirviendo y luego por agua fría, de manera que el sabor se suavice y conserve la firmeza.
2.- Aparte, batir vigorosamente los ingredientes líquidos, de modo que los sabores se integren.
3.- Por ultimo, incorporar la cebolla y salpimentar.
4.- Esta vinagreta es de sabor delicado y muy perfumada.

SUGERENCIA:
Es perfecta para aderezar ensaladas crudas, especialmente las hojas un tanto amargas, como las espinacas o la rugula. Ceviches. Salmón, camarones y langostinos.

Preparación

Sacarle la pulpa a cuatro o seis parchitas y colar para extraerles el jugo. Mezclar el jugo con todos los ingredientes y colocar en la nevera.

Fuentes de información: 
estampas.com

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