En 1914, el dueño del restaurante romano "Alfredo alla Scrofa", Alfredo di Lelio, le logró imprimir su nombre al plato al servirlo de una forma muy vistosa y espectacular, reminiscente a una gran ópera.
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Ingredientes para 4 personas:
500 g de Fetuccini
1/4 taza de mantequilla
4 dientes de ajo, picados
1 taza de crema o nata espesa
1 taza de queso rallado fresco Parmigiano-Reggiano (Parmesano)
2 cucharadas de perejil picado
Preparación:
1. Poner una olla de agua a hervir, echar sal al agua generosamente y añadir la pasta. Cocinar el tiempo indicado. Colar, y enjuagar con agua fría para detener el proceso de cocción. La pasta al dente debe estar ligeramente dura al morderla, aunque habitualmente a los niños les gusta la pasta más suave.
2. Derretir la mantequilla a fuego medio en una olla lo suficientemente grande como para ajustarse a la pasta una vez cocida. Agregar el ajo y cocinar unos 3 minutos.
3. Añadir la pasta a la cacerola. Echar la crema y el queso sobre la pasta. Mezclar completamente y cocinar 2-3 minutos. Añadir el perejil. Reducir el fuego al mínimo, y dejar reposar 5 minutos hasta que la salsa espese. Remover justo antes de servir.
Por: Pequerecetas.com y cantv.net
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