EL BAÚL DE SALUD, BELLEZA Y CURIOSIDADES DE PAULA

lunes, 21 de noviembre de 2011

TORTILLA DE COLIFLOR CON CILANTRO Y CEBOLLA....


Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos



Ingredientes (4 personas):
1 coliflor mediana 
4 huevos 
aceite 
sal
Cilantro  al gusto y 1 cebolla picadita.

Preparación: 
 
1- Picar la coliflor en crudo como si fuera una gran papa, desechando el tronco .

2- En una sartén, freir la coliflor con la cebolla picadita y el cilantro al gusto. Mientras tanto, batimos los huevos en un cuenco.  En lo particular me gusta primero batir las claras y luego le agrego las yemas amarillas. A veces para darle "cuerpo" a la tortilla le agrego media taza de harina de trigo.

3- Cuando la coliflor esté blanda,(lo notaremos cuando al pinchar con un tenedor esté blanda), escurrir bien el aceite y mezclarla con el huevo. Salar al gusto y hacer como con una tortilla de papas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario